Tre vittorie anche nella settimana appena trascorsa per la Dinamo Molfetta.

Dopo l’ esordio in trasferta la Serie D ha affrontato la seconda giornata di campionato in casa contro l’ASD Volley Barletta, guadagnandosi 3 punti in classifica con una vittoria per 3 set a 0.

La partita si è svolta nella bella location del campo centrale del Palapoli, dando così la possibilità ai tifosi arancio di assistere numerosi all’esordio in casa.

Nel primo set, capitan Sciancalepore con VolpeDe LuciaD’EliaRutiglianiFracchiolla e De Robertis macinano punti contro le giovanissime avversarie, e a fine set fanno il loro esordio DaneseSancilio e Caterino che entrano in campo in sostituzione di Fracchiolla, Volpe e De Robertis.

Buona prestazione della Danese che entra subito in partita, aiutando la squadra a portare il set a segno senza particolari sforzi con il deciso punteggio di 25-10, e viene confermata per il secondo parziale.

Il secondo set comincia con un moto d’orgoglio da parte delle ragazze del Barletta che, complice un po’ di sicumera da parte delle padrone di casa, guadagnano nella prima parte del set ben 10 punti di vantaggio.
La Dinamo recupera concentrazione e rimonta fino al 22 pari, con una buona prova della De Candia che mette a segno tre ice in battuta.
Con il rientro in campo di Volpe e De Lucia la squadra chiude il set per 25 a 22.
Non ripetono le stesso errore nel terzo le ragazze della Dinamo che partono subito alla ricerca della vittoria, trascinate anche dal pubblico che si scalda con l’avvicinarsi della conclusione positiva del match.
La partita si conclude con il set vinto per 25 a 18.

Ha dato spettacolo l’ Under 18 che ha affrontato in casa, nel derby tutto molfettese, la Asdam Pegaso 93.

La squadra di casa, pur con una buona prestazione inizialmente perde il primo set per 25 a 14 e il secondo per 25 e 22.
Nel terzo cambia tutto, e la squadra reagisce tirando fuori carattere e voglia di vincere letteralmente trascinata da capitan Erika Panunzio, che diventa inarrestabile da posto 4.
Fondamentale anche la determinazione della centrale Alessia Tortora che riesce a muro a contrastare la centrale avversaria e a segnare punti decisivi.
Organizzata e volitiva anche il libero Caterino, generosa e presente in campo a sostegno della regia di Oliva, che muove il gioco con decisione, verso le compagne Sancilio e Salvemini.
Ottima anche la prova della giovane Leone, al suo esordio in under 18.
Con forza la Dinamo si guadagna il terzo e il quarto set per 25-17 e 25-20. La squadra di casa va al tie break con la ferma intenzione di vincere la partita, e accompagnata da un tifo da stadio chiude il quinto set per 15 a 8 regalando grandi emozioni a tutti i tifosi presenti.

Duplica l’impresa anche l’under 16, che nella terza giornata gioca in trasferta contro Asd Polis Corato. Partita che comincia in sordina e con due set persi di misura, ma nuovamente le ragazze riescono a recuperare voglia di vincere e determinazione che le porta a recuperare nei successivi due set e andare al tie break, per aggiudicarsi la partita per 3 set a 2.

Prossimo appuntamento con la prima squadra di Serie D in casa del Lavinia Group Trani Domenica 17 novembre alle 18.