Nella terza giornata di campionato disputata al PalaPoli sabato 27 febbraio, dopo la sudata vittoria infrasettimanale contro il Gio Mol, la Dinamo non riesce a espugnare la capolista Pm Asci Potenza.
Un punteggio che non premia la caparbietà delle ragazze di Mister Marzocca che hanno disputato una buona partita, tentando più volte di accorciare le distanze.

Si parte con Bernardi alla regia con Fracchiolla opposta, laterali Panunzio e De Robertis, reparto centrale con Sciancalepore e SancilioCalò libero.

Per la prima parte di set le dinamite restano incollate alle avversarie che restano in vantaggio per tutta la prima parte del periodo, per poi prendere la rincorsa sul 10-13 inanellando una serie di punti e costringendo Mister Marzocca a provare la carta Murgolo per De Robertis.
Prova a tenere la Dinamo fino all’ultimo punto, ma il Potenza si aggiudica il set per 19-25.

Il secondo parziale parte in salita, dopo i primi 5 scambi persi le ragazze vengono chiamate in panchina dal Mister. Al rientro riescono a mostrare grinta e a recuperare punti fino a raggiungere la squadra avversaria, ma non riescono ad ottimizzare lo slancio permettendo nuovamente al Potenza di portarsi avanti con il punteggio.
Comincia infatti un parziale di gioco durissimo per le ragazze arancio che non riesco ad arrestare i potenti attacchi della squadra ospite, pur mantenendo concentrazione e spirito di gioco.
Il set si conclude per 16-25 per la squadra ospite.

La Dinamo ci crede ancora, stringendo i denti in difesa con l’apporto di tutta la squadra, con una prova particolarmente generosa della Fracchiolla. Tenta di incalzare il Potenza tallonandolo da vicino e superandolo, la Danese sostituisce la Bernardi e mette in azione in diverse occasioni la Panunzio che caparbiamente prova a mettere palloni a terra. A rete il reparto centrale tenta di arginare gli attacchi avversari contribuendo a mantenere un sostanziale equilibrio fino ai primi 18 punti-set. Ma il Potenza non cede e rimane concentrato sull’obiettivo, con una volata finale che chiuderà il parziale su 19-25.

Prossimo appuntamento di Campionato in trasferta in casa dell’Asd Foggia VolleySabato 6 Marzo alle ore 18.
La diretta punti sarà disponibile su www.direttavolley.com e lo streaming video sulla pagina facebook della Polisportiva Dinamo Molfetta.